Салат

Приготовление:

Приготовьте куриный бульон.

Затем приготовьте соус: возьмите воду, соевый соус, мирин, даши. Затем добавьте в соус сахар. В конце охладите — так гораздо вкуснее.

Далее обжарьте кунжут до золотистого цвета и начните готовить омлет. Взбейте яйца и соль. Взбитую массу процедите через сито и поджарьте максимально тонкими кусочками.

Когда бульон остынет, добавьте в него сахар, соевый соус, рисовый уксус и кунжутные зерна. В соус можно добавить кунжутное масло.

Теперь возьмите остывший омлет, сверните в трубочку и нарежьте тонкими ломтиками. Затем нарежьте огурцы соломкой и промойте под проточной водой. Нарежьте, также, помидоры, предварительно вырезав сердцевину. Далее нашинкуйте промытые листья салата.

Теперь сварите лапшу и обязательно промойте ее под холодной водой после приготовления.

Соберите салат: положите салат айсберг, на него лапшу и по кругу добавляйте все ингредиенты. В салат можно добавлять ветчину, крабовые палочки или другие ваши любимые продукты. Перед едой полейте салат соусом или макайте салат в него.

Приятного аппетита!

X